• «Право - это все то, что истинно и справедливо»

    В.Гюго

  • «Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает»

    Е. Лец

  • «Один человек плюс закон - уже большинство»

    Калвин Кулидж

  • «Равенство прав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем предоставлены»

    Сенека

+38(066) 903 4115; +38(098) 750 5880 - Адвокат звоните прямо сейчас!

 

Отзывы

Людмила Волкова

Очень благодарна Артему Юрьевичу за оказанную профессиональную помощь составлении и решении моего сложного дела. Профессионально, квалифицированно, вежливо, добросовестно, цена вполне приемлема даже для мамы-одиночки. Я благодарна, что обратилась именно к Артему Юрьевичу, большущее спасибо.

20.04.2017 


Владислав

Артем Юрьевич мастер своего дела он тонко и бережно подходит к каждому клиенту и делу. Профисеонал своего дела!!!

20.10.2016


Вячеслав

Советую очень хороший и не дорогой адвокат! Он мне очень помог! Советую..

23.10.2015


Валентина Петровна

В интернете прочитала отзыв о работе Артема Юрьевича и решила позвонить.Так,как проблемы были с банком,а у них,как известно, юристы-профессионалы, нужен был адвокат хороший.Раньше никогда не пользовалась услугами адвокатов,поэтому боялась и не знала,как все объяснить.Оказалось все очень просто, Артем Юрьевич настолько чуткий,умеющий слушать и понять,знающий свое дело Человек. Теперь я знаю,если проблемы-иди к нему.Большое Вам спасибо!!!

23.09.2015


Татьяна

Хотелось бы поблагодарить Артёма Юрьевича за его профессионализм и отзывчивость. Подошел к моей проблеме с уверенностью и человечностью, поэтому и проблема решилась в кратчайшие сроки!

22.07.2015


Александр Викторович.

Обращался несколько раз к Артему Юрьевичу за консультацией по насущным юридическим вопросам. Каждый раз, очень оперативно получал развергутый детальный ответ с указанием и отсылкой к правовым нормам и сопутствующих советов и рекомендаций, которые были очень актуальны, дельны и своевременны. В результате, полученная информация расширяла мое представление по затруднительному вопросу и помогало взглянуть на него всесторонне и более объективно. Я доволен качеством работы и глубиной знаний Артема Юрьевича, а его компетентность заслуживает уважения.

12.07.2015


Ткаченко Евгений

Приношу огромную Благодарность за помощь в оказании консультационных и юридических услуг в сфере приобретения Недвижимости. Спасибо Вам, Артем Юрьевич! Ваше умение донести смысл самых разных тонкостей Права при покупке дома обеспечило мне гарантии, на которые я и рассчитывал. В целом, я остался очень довольным Вашей работой, а также приятно было сотрудничать с Вами.

05.06.2015


Юлия Сергеевна

Необходимо было написать иск для удержания алиментов на ребенка с бывшего мужа, пошла к Артему Юрьевичу. Удивилась насколько профессионально он подошел к делу. Иск составил довольно быстро, ссылаясь лишь на законодательство Украины. У меня не было необходимости вдаваться в неприятные подробности по типу «Кто? Что? Почему не платит»и все такое. Понравилось так же и то, что сам иск мне не нужно было везти в суд, Артем Юрьевич все сделал сам.Суд я выиграла. Благодарю за качество!

12.05.2015


Екатерина.

Обращалась к Артему Юрьевичу за помощью в составлении возражения на апелляционную жалобу. Составил все очень грамотно, опираясь на реальные факты и действующие Законы. В результате суд я выиграла. Теперь по всем юридическим вопросам я консультируюсь только с Артемом Юрьевичем. Цены доступные, качество на высшем уровне. Огромное спасибо ему!

14.04.2015


Александр. 

Спасибо, Артем Юрьевич! Данный юрист оказал существенную юридическую поддержку в разрешении сложной ситуации, продемонстрировав высокий профессионализм. По долгу службы часто возникает потребность в высоко квалифицированной юридической поддержке, после сотрудничества с Артёмом Юрьевичем, отныне буду обращаться только к нему. Если вам необходим юрист-профессионал,добросовестно выполняющий свои обязательства перед клиентом-рекомендую! Также отмечу, что финансовая сторона вопроса весьма лояльна и гибка, а при нынешней экономической ситуацией данный факт является большим преимуществом! Ещё раз спасибо!

06.04.2015


 

 

 

Написать отзыв

Имя:

E-mail:

Сообщение:

 

   

 

Юрист
Юрист
Емец Артем Юрьевич

Возможно ли подать на развод в Украине в режиме онлайн?

Хотите подать на развод и при этом ищете способ как сэкономить время и деньги? Тогда услуга "расторжение брака онлайн для вас"!

Вся статья

Консультация юриста онлайн!

Услуга "консультация юриста онлайн" это - экономия вашего времени и сил. Работаю по всей Украине.

Вся статья

 

 

 

 

Новое на сайте

 

Категории

 

Яндекс.Метрика
Создание сайтов