• «Право - это все то, что истинно и справедливо»

    В.Гюго

  • «Незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание нередко освобождает»

    Е. Лец

  • «Один человек плюс закон - уже большинство»

    Калвин Кулидж

  • «Равенство прав не в том, что все ими воспользуются, а в том, что они всем предоставлены»

    Сенека

+38(066) 903 4115; +38(098) 750 5880 - Адвокат звоните прямо сейчас!

 

Отзывы

Людмила Волкова

Очень благодарна Артему Юрьевичу за оказанную профессиональную помощь составлении и решении моего сложного дела. Профессионально, квалифицированно, вежливо, добросовестно, цена вполне приемлема даже для мамы-одиночки. Я благодарна, что обратилась именно к Артему Юрьевичу, большущее спасибо.

20.04.2017 


Владислав

Артем Юрьевич мастер своего дела он тонко и бережно подходит к каждому клиенту и делу. Профисеонал своего дела!!!

20.10.2016


Вячеслав

Советую очень хороший и не дорогой адвокат! Он мне очень помог! Советую..

23.10.2015


Валентина Петровна

В интернете прочитала отзыв о работе Артема Юрьевича и решила позвонить.Так,как проблемы были с банком,а у них,как известно, юристы-профессионалы, нужен был адвокат хороший.Раньше никогда не пользовалась услугами адвокатов,поэтому боялась и не знала,как все объяснить.Оказалось все очень просто, Артем Юрьевич настолько чуткий,умеющий слушать и понять,знающий свое дело Человек. Теперь я знаю,если проблемы-иди к нему.Большое Вам спасибо!!!

23.09.2015


Татьяна

Хотелось бы поблагодарить Артёма Юрьевича за его профессионализм и отзывчивость. Подошел к моей проблеме с уверенностью и человечностью, поэтому и проблема решилась в кратчайшие сроки!

22.07.2015


Александр Викторович.

Обращался несколько раз к Артему Юрьевичу за консультацией по насущным юридическим вопросам. Каждый раз, очень оперативно получал развергутый детальный ответ с указанием и отсылкой к правовым нормам и сопутствующих советов и рекомендаций, которые были очень актуальны, дельны и своевременны. В результате, полученная информация расширяла мое представление по затруднительному вопросу и помогало взглянуть на него всесторонне и более объективно. Я доволен качеством работы и глубиной знаний Артема Юрьевича, а его компетентность заслуживает уважения.

12.07.2015


Ткаченко Евгений

Приношу огромную Благодарность за помощь в оказании консультационных и юридических услуг в сфере приобретения Недвижимости. Спасибо Вам, Артем Юрьевич! Ваше умение донести смысл самых разных тонкостей Права при покупке дома обеспечило мне гарантии, на которые я и рассчитывал. В целом, я остался очень довольным Вашей работой, а также приятно было сотрудничать с Вами.

05.06.2015


Юлия Сергеевна

Необходимо было написать иск для удержания алиментов на ребенка с бывшего мужа, пошла к Артему Юрьевичу. Удивилась насколько профессионально он подошел к делу. Иск составил довольно быстро, ссылаясь лишь на законодательство Украины. У меня не было необходимости вдаваться в неприятные подробности по типу «Кто? Что? Почему не платит»и все такое. Понравилось так же и то, что сам иск мне не нужно было везти в суд, Артем Юрьевич все сделал сам.Суд я выиграла. Благодарю за качество!

12.05.2015


Екатерина.

Обращалась к Артему Юрьевичу за помощью в составлении возражения на апелляционную жалобу. Составил все очень грамотно, опираясь на реальные факты и действующие Законы. В результате суд я выиграла. Теперь по всем юридическим вопросам я консультируюсь только с Артемом Юрьевичем. Цены доступные, качество на высшем уровне. Огромное спасибо ему!

14.04.2015


Александр. 

Спасибо, Артем Юрьевич! Данный юрист оказал существенную юридическую поддержку в разрешении сложной ситуации, продемонстрировав высокий профессионализм. По долгу службы часто возникает потребность в высоко квалифицированной юридической поддержке, после сотрудничества с Артёмом Юрьевичем, отныне буду обращаться только к нему. Если вам необходим юрист-профессионал,добросовестно выполняющий свои обязательства перед клиентом-рекомендую! Также отмечу, что финансовая сторона вопроса весьма лояльна и гибка, а при нынешней экономической ситуацией данный факт является большим преимуществом! Ещё раз спасибо!

06.04.2015


 

 

 

Написать отзыв

Имя:

E-mail:

Сообщение:

 

   

 

Юрист
Юрист
Емец Артем Юрьевич

English speaking lawyer

If you need an English-speaking lawyer in the city of Zaporozhye, Ukraine, please apply lawyer Artem Iemets

Вся статья

Приклад скарги на постанову слідчого про закриття кримінального провадження

Приклад скарги на постанову слідчого про закриття кримінального провадження, яка подається до суду

Вся статья

 

 

 

 

Новое на сайте

 

Категории

 

Яндекс.Метрика
Создание сайтов